当前位置:首页?>?聚焦贵州

贵州省政协十二届常委会第五次会议闭幕

作者:陈曦 何乾 编辑:大鹏展翅 来源:贵州日报 发布时间:2019年01月18日 15:28
分享到:

省政协十二届常委会第五次会议闭幕

刘晓凯主持并讲话

  1月17日,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第五次会议在贵阳闭幕。省政协主席刘晓凯主持并讲话,省政协副主席左定超、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇出席。住黔十三届全国政协委员、十一届省政协副主席黄家培应邀列席。

  会议期间,与会人员对政府工作报告(征求意见稿)进行了协商讨论。闭幕会审议了《政协贵州省委员会常务委员会工作报告》并推选报告人,审议了《省政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告》并推选报告人,审议通过省政协十二届二次会议议程(草案)、日程、秘书长名单、副秘书长名单、小组划分办法及召集人建议名单,审议通过有关人事事项(名单另发)。

  刘晓凯在讲话中指出,省委对即将召开的省政协十二届二次会议高度重视,这是全省人民政治生活中的一件大事,也是广大政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。省政协常委是省政协工作的中坚力量,要充分发挥示范带动作用,带头学习领会好省委领导的重要讲话精神,带头讨论好各类报告,带头准备好发言,带头严格遵守会风会纪,引导和带动广大政协委员认真履职尽责,确保这次大会开成一次牢记嘱托、感恩奋进、团结民主、务实高效的大会,广泛凝聚各方智慧和力量,为全省夺取决战之年的根本性胜利作出新的更大的贡献。

  省政协十二届常委会组成人员出席会议。住黔十三届全国政协委员,省政协办公厅、各专门委员会负责同志,各界别召集人,各市(州)政协主席和部分县(市、区)政协主席列席会议。(记者 陈曦 实习生 何乾)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号