当前位置:首页?>?民生百态

优秀军人建功业 喜报千里送家中

作者:保艳宏 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2019年01月18日 14:57
分享到:

  1月16日上午11时,普安县南湖街道板桥社区十五组,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,海军航空兵某站谢海涛指导员冒着严寒专程来到优秀士兵余童童家,送上喜报和慰问金。

  面对前来道贺的父老乡亲,余童童的父亲余明合表示:“我一定会教育好孩子珍惜荣誉,团结战友,苦练军事技能,争当新一代‘四有’革命军人。”谢海涛指导员介绍,余童童于2017年9月从大一新生入伍,在部队是一名步枪手,入伍以来工作认真、尊敬领导、团结同志,体现了不怕苦不怕累的革命精神,受到了官兵的一致好评,2018年被评为优秀义务兵。

  普安县委副书记刘启万在现场说:“普安县是红军长征经过的地方,军爱民、民拥军是普安的优良传统,军功章凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出。”(保艳宏??摄影报道)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号